مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب
منتديات عبادلي يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه


فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا


وشكـراً لتعطيرك منتدياتنا بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحايــا والمحبة
مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب
منتديات عبادلي يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه


فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا


وشكـراً لتعطيرك منتدياتنا بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحايــا والمحبة
مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
 
الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية 681375785

 

 الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
malika
المشرف العام
المشرف العام
malika


انثى عدد الرسائل : 2659
السٌّمعَة : 3
نقاط : 11491
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية   الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء 25 يونيو 2008 - 3:34

نأخد القطعة الشحم التي كانت ملفوفة في بطن الخروف ونغسلها وننشرها لبعض الوقت في حين نأخد الكبد وننظفها ثم نقطعها قطع كبيرة ونشويها بعض الشيء من غير أن تنضج حت نسهل عملية تقطيها
ثم نقطعها قطع مربعة 2سم وهكذا حتى نكمل الكبد ونضيف التوابل التي حضرناها في صحن صغير وهي عبارة عن خليط من :2 ملاعق صغيرة كمون و 3 ملاعق صغيرة فلفل أحمر حلو وملح حسب الذوق ثم نأخد من هذا الخليط ملعقة أو أكثرونرشها على الكبد ثم نأخد الشحمة ونقطعها شرائط متساوية ثم مربعات طويلة بعض الشيء ونرش عليها من الخليط هي الأخرى ونأخد كل قطعة كبد ونلف عليها الشحم حتى نحصل على مربع ونخرسه في القضيب الحديدي والمعروف عندنا بالسفود ويمكنك أن تخرسي 5 قطع كبد ملفوفة بالشحمة في كل قضيب وهكذا حتى تكملي ثم يشوى على نار الذي عملناه بيدنا وهو عبارة عن مجمر أو كانون مملوء بالفحم المشتعل والذي حضرناه من قبل كذلك ونشوي الفضبان ونحاول أن نأخد بالنا من النار لكي لا تشتعل بسرعة وإذا اشتعلت رشيها ببعض الماء حت تخبو وعندما تستوي نضعها في صحن التقديم مع براد شاي بالنعناع
بالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
finex
عضو نشيط
عضو نشيط
finex


ذكر عدد الرسائل : 83
رقم العضوية : 10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 751
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية   الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء 25 يونيو 2008 - 3:51

مساهمة طيبة بارك الله قيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malika
المشرف العام
المشرف العام
malika


انثى عدد الرسائل : 2659
السٌّمعَة : 3
نقاط : 11491
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية   الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء 25 يونيو 2008 - 7:27

تشرفت بمرورك الكريم اخي الفاضل شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبد مشوي علئ الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور من الصحراء المغربية المغربية
» سمك مشوي محشو بالخضر
» الطريقة المثلى لمشاهدة السعودية اارياضية الارضية
» ;* الي حابب يفتح اكتر من مسنجر بنفس الوقت ( اليكم الطريقة )
» شلالات اوزودبالمملكة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب :: *.-~*'¨¯¨' قسم الاسرة والطفل-*.-~*'¨¯¨'*•~-.¸ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: