مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب
منتديات عبادلي يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه


فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا


وشكـراً لتعطيرك منتدياتنا بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحايــا والمحبة
مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب
منتديات عبادلي يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه


فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا


وشكـراً لتعطيرك منتدياتنا بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحايــا والمحبة
مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
 
اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع 681375785

 

 اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
malika
المشرف العام
المشرف العام
malika


انثى عدد الرسائل : 2659
السٌّمعَة : 3
نقاط : 11491
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع   اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع I_icon_minitimeالثلاثاء 15 يوليو 2008 - 10:01

بسم الله الرحمن الرحيم



يا رب تكون الاكلة المغربيه هذه تنال اعجابكم اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع Mad



بسم الله


اللحم بالبرقوق والمشماش والكركاع


المقادير:


-2 كيلو من اللحم ** ملعقة من الابزار**ملعقة صغيرة من الملح** ملعقة الزنجبيل**القليل من الزعفران**4 فصوص من الثوم**3 حبات من البصل**كاس من الزيت**القليل من زعفران الشعرة*( الزعفران على شكل حبوب يعني )**مسحوق القرفة**1 كيلو من البرقوق** 250 كرام من المشمش** القليل من الكركاع للتزين .






اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع Biggrin تقنية التحضير :


في اناء للطهي يوضع اللحم . يضاف اليه الزيت . الزعفران . الابزار . الملح . الزنجبيل .الثوم مفروم . يقلى اللحم مع القليل من الماء . يضاف البصل ويترك على النار الى ان تنضج مدة نصف ساعة


في اناء اخر ضعي البرقوق اضيفي نصف لتر من الماء . اتركيه يرقد مدة 30 دقيقة . صفيه جيدا . صبيه في اناء واضيفي اليه مقدار ثلاث ملاعق من صلصة مرق اللحم المعد في السابق. القرفة والسكر او العسل بحسب الذوق . اتركيه فوق نار خفيفة حتى ياخد لونا عسليا . ازيلي حباة البرقوق واحتفظي بها جانبا .في نفس الاناء ضعي قطع المشماش لتتعسل (نفس الطريقة)


ثم زينيها بحبة الكركاع عند تقديم الطبق

بالف صحة وعافية يا رب تعجبكم يا رب
اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع Confused
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الحمراء
عضو جديد
عضو جديد
الوردة الحمراء


انثى عدد الرسائل : 35
رقم العضوية : 78
السٌّمعَة : 0
نقاط : 75
تاريخ التسجيل : 19/06/2008

اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع   اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع I_icon_minitimeالثلاثاء 15 يوليو 2008 - 13:57

بارك الله فيك اختي واصل تميزك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
malika
المشرف العام
المشرف العام
malika


انثى عدد الرسائل : 2659
السٌّمعَة : 3
نقاط : 11491
تاريخ التسجيل : 14/12/2007

اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع   اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع I_icon_minitimeالأربعاء 16 يوليو 2008 - 3:03

شكرا لك عزيزتي ومسرورة بمروركي الكريم لي flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالبرقوق والمشمش و الكركاع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الخروف بالبرقوق والأناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــاتــ ورود الـــحـــب :: *.-~*'¨¯¨' قسم الاسرة والطفل-*.-~*'¨¯¨'*•~-.¸ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: